13 января 2020 г.

Sharp показывает свою 8K-камеру на CES 2020

Sharp 8K MFT

Да-да, камера все еще живет, и хоронить ее рано. Камера Sharp с съемкой 8K-видео и байонетом Micro 4/3 появилась на выставке CES в этом году.

Loop Infinito сообщает, что она появится в продаже в этом году по цене чуть менее $4000. Это отличная цена для устройства, которое позволяет записывать 4K 60p и 8K 30p.



Вот небольшое видео на португальском:



Сейчас совсем немного информации о характеристиках этой камеры:
  • 8K 30p
  • 4K 60p, 200 Мбит/с, 10-бит
  • 5.5" поворотный сенсорный экран
  • Полноразмерный HDMI
  • Разъем MiniXLR
  • Разъемы для наушников и микрофона
  • Цена до $4000

Представитель Sharp — вице-президент по развитию компании Клифф Кирога — в интервью каналу Personal View сказал, что камеру начнут продавать в Японии во второй половине этого года.



Показанная на CES камера уже почти готова к производству. Были улучшены разъемы, например, добавлен полноразмерный HDMI, пользовательский интерфейс почти полностью готов. Производитель стремиться удержать цену не выше $4000. Больше информации станет доступно на выставке NAB 2020, которая пройдет в апреле.

Отправка комментария

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.