14 января 2020 г.

Venus Optics представляет самый широкоугольный кинообъектив с T2.9

Объектив Laowa 12mm T2.9 Zero-D Cine

Компания Venus Optics объявила цены и начала продавать самый широкоугольный объектив для киносъемки со светопропускаемостью T2.9. Цена объектива Laowa 12mm T2.9 Zero-D Cine — $1499, он доступен для заказа на сайте производителя venuslens.net.

Venus Optics — компания, которая специализируется на производстве широкоугольных и макрообъективов под торговой маркой Laowa. Новый 12-миллиметровый объектив в настоящее время является самым широкоугольным объективом с T2.9, который может покрыть «полнокадровой» сенсор и Vista Vision (который шире, чем «полнокадровый»). Это делает его одним из идеальных широкоугольных объективов как для профессиональных кинокамер, так и для беззеркальных гибридных фотоаппаратов.

Особенности Laowa 12mm T2.9 Zero-D Cine

  • Крепления: PL, Sony E/FE, Canon EF
  • Формат — «полный кадр», Vista Vision
  • Близкие к нулю геометрические искажения
  • Угол обзора 122 градуса
  • Супер-компактный
  • Цена — $1499

Объектив уже доступен для покупки на сайте venuslens.net с бесплатной доставкой по всему миру.







Отправка комментария

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.