28 мая 2020 г.

Tamron готовится представить новый зум-объектив

Изображение объектива с титрами

Компания Tamron должна представить в ближайшее время новый зум-объектив для камер Sony. Это первый из трех FE-объективов, которые будут представлены в этом году.

Редактор SAR сообщает, что это не один из привычных зум-объективов от Tamron c f/2.8. Утверждается, что «туристический объектив».



Судя по отношению диаметра к длине объектива, которые можно высчитать используя изображения из видео, можно предположить, что габариты новинки примерно совпадают с объективом Tamron 28-75mm f/2.8 (конечно, речь идет об объективах в сложенном состоянии).

Возможно, такие габариты подойдут объективу 24-105mm с фиксированной светосилой f/4 либо переменной f/3.5-5.6. Но для «туристического» этого мало? Тогда, возможно, это что-то похожее на Sony FE 24-240mm f/3.5-6.3 — с бо́льшим диапазоном фокусных расстояний, но с меньшей светосилой.

Отправка комментария

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.