16 июля 2020 г.

Новая камера Leica M10-R представлена официально

Leica M10-R

Компания Leica представила новую модель M10-R с сенсором на 40 мегапикселов. Отправка покупателям начнется в конце июля, цена — $8295. Камера выпускается в черном либо серебристом цвете.

В пресс-релизе производитель обещает улучшенную передачу деталей благодаря новому сенсору на 40 мегапикселов и возможность «в полной мере изучить оптическое превосходство» легендарной оптики Leica.

Новый сенсор, по сравнению с 24-мегапиксельным вариантом, установленным в модели M10 будет менее шумным и с более широким динамическим диапазоном. Базовая чувствительность равна ISO 100 и может доходить до 50000. Это позволяет фотографу чаще использовать максимально открытую диафрагму при съемке на ярком свете и чаще использовать камеру при недостатке освещения.

Максимальное время экспозиции было увеличено до 16 минут, что важно при недостатке света или создании специальных эффектов с помощью затемняющих фильтров.

Сверхтихий механический затвор новая модель позаимствовала от модели M10-P. Его бесшумная работа помогает фотографу оставаться менее заметным, когда для съемки решающего момента требуется скрытность. А минимальные вибрации затвора снижают риск смаза изображения для получения более четких снимков с высокой детализацией.

Как всегда, модель Leica M10-R состоит из качественных материалов и большого количества ручного труда высококвалифицированных специалистов. Сборка выполняется на заводе в городе Вецлар, Германия. Это гарантирует долговечную, точную и надежную работу сложных механизмов камеры, таких как дальномер.

Купить Leica M10-R можно в онлайн-магазинах Adorama и B&H.
Leica M10-R

Adorama$8295 B&H$8295






Отправка комментария

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.