11 июля 2020 г.

[Слухи] Преемник Sony A7S II записывает FulHD 240p, 4K 120p 4:2:2 10-bit и 4K 120p RAW через HDMI

Фотокамера Sony

Сайт SAR опубликовал новую информацию о возможностях будущей камеры, которая придется на замену Sony A7S II.

По информации от неназванных источников, камера позволит записывать 4K 120p с профилем 4:2:2 10-bit на карту памяти, а в формате RAW — через HDMI. Да, утверждается, что 4K 120p RAW тоже будет.

При этом, сама камера внешне будет походить на Sony A7R IV и получит ЭВИ с самым высоким разрешением на текущий момент — 9.44 млн. точек. Корпус новинки разработан с учетом необходимости охлаждения, которое будет полностью пассивным, а значит бесшумным. Среди прочего, камера поддерживает карты SD стандарта UHS-II.

Ожидается, что официально камеру представят в конце июля этого года.

Таким образом, новая модель Sony не будет записывать 8K-видео! Что кого-то расстроит, а другие будет к этому совершенно безразличны. Редактор SAR пишет, что Sony готовит рабочий инструмент для записи видео 4K высшего качества, а не «игрушку» с ограниченными возможностями 8K ;)

Отправка комментария

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.