26 сентября 2020 г.

Новая камера Panasonic DC-BGH1 зарегистрирована в РФ

Данные о регистрации камеры Panasonic DC-BGH1 в таможенных органах РФ
Nokishita Camera сообщает о регистрации новой камеры Panasonic DC-BGH1 в органах таможенного союза.

По слухам, эта новинка относится к системе Micro 4/3 и представляет собой цифровую кинокамеру, а не гибридный фотоаппарат, как это было до настоящего момента. Хотя в описании продукта указано, что это цифровая фотокамера.

Модель DC-BGH1 перекликается своим названием с линейкой GH, из чего можно сделать выводы, что эта камера предназначена для видеосъемки. К сожалению, кроме невнятного изображения никакой информации о новой камере нет. Камера поставляется с блоком питания SAE0011 (12 вольт, 3 ампера), который обычно идет в комплекте с профессиональными видеокамерами Panasonic.

Отправка комментария

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.