7 декабря 2020 г.

[Слухи] Sigma и Tamron начнут делать оптику для Nikon Z в 2021 году

Выставочный  стенд компании Sigma

Сайт NikonRumors сообщает о хороших новостях для пользователей новой системы Nikon Z.

Надежный источник сообщил, что Sigma начнет выпускать оптику с байонетом Nikon Z уже в следующем году. Кроме этого, Sigma определенно готова делать объектива и с креплением Canon RF. И если в феврале этого года представители Sigma все-еще не слишком внятно говорили о своих планах на выпуск такой оптики, то теперь информация стала более конкретной.

Кроме этого, компания Tamron неофициально подтвердила, то будет делать оптику для Nikon Z.

В любом случае, всё это является пока только планами, а не уже запущенным производством. Есть масса причин, которые могут помешать выпуску объективов.

Будем считать, что Sigma и Tamron «по старой памяти» все-таки поддержат камеры Canon и Nikon своей оптикой. Теперь в новом формате. У них для этого есть все возможности.

Отправка комментария

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.