7 апреля 2021 г.

Появились две новые модели Sony: A7R IIIa и A7R IVa

Sony A7R IV (ILCE-7RM4A)

Неожиданно компания Sony представила слегка обновленные модели своих популярных камер A7R III и A7R IV. В новинках изменилось совсем немного, и определить их можно по дополнительной букве «а» в обозначении модели.

В действительности, обе камеры претерпели относительное небольшие, но для кого-то полезные, изменения. В первую очередь, были улучшены экраны камер: с 1.44 млн. точек до 2.6 млн. Это изменение будет заметно на глаз, и для камер с высоким разрешением фотографий оно, безусловно, будет полезным.

Вторым изменением стала поддержка USB 3.2 в обеих камерах.

Третье изменение самое малозначительное: производитель убрал логотип под экраном.

И последнее улучшение будет проверить сложнее всего: у обеих камер поменялось потребление энергии. Поэтому немного увеличилось время работы от одного заряда аккумулятора.

Похоже, что коммерческое название камер осталось прежним: буква «а» появилась только в заводском обозначении изделия: ILCE-7RM3A и ILCE-7RM4A.

Не совсем понятно, когда камеры окажутся в магазинах и можно ли их будет отличить от предыдущих модификаций.

Отправка комментария

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.