23 июня 2021 г.

Камера начального уровня Nikon Z30 всё ещё ожидается

Фотоаппарат
Фантазии художника на тему Nikon Z30

Предстоящий выход модели Nikon ZFC не отменяет появление еще одной камеры Nikon, которая будет меньше и дешевле.

Поскольку ZFC будет иметь фактически те же характеристики и цену, что и Nikon Z50 (около $1000 с комплектным объективом), у покупателей все еще есть потребность в камере начального уровня, тем более, что D3500 уже сняли с производства.

Если посмотреть на порядок выхода моделей от Nikon в прошлом: сначала выпускаются более дорогие продукты высокого класса — можно предположить, что так же произойдет с Nikon Z30. Новую камеру представят после того, как ZFC станет достаточно популярной и продажи начнут замедляться.

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.