30 августа 2021 г.

Появились изображения и характеристики GoPro Hero 10

GoPro Hero 10

В ближайшее время компания GoPro должна представить свою новую экшн-камеру Hero 10. Как это обычно бывает, информация о новинке просочилась в интернет раньше официального релиза.

По опубликованным изображениям понятно, что Hero 10 имеет тот же дизайн, что и предшественник. Однако, сообщается, что в новинку будут внесены некоторые улучшения.

По изображениям, опубликованным на сайте WinFuture очевидно, что, как и в Hero 9, новая камера получила цветной передний экран для съемки видеоблогов. Это относительно новая функция, которая дебютировала в линейке Hero только в текущей девятой модели.
GoPro Hero 10, вид спередиGoPro Hero 10, вид сзади
В отличие от внешности, внутри камеры есть изменения. Hero 10 получила некоторые улучшения. Основное — новый процессор GP2, который за счет быстрой обработки данных позволит увеличение доступной для съемки частоты кадров, а также общее улучшение производительности.

Фотосенсор останется тем же, который стоял в Hero 9 — на 23 мегапиксела. Но разрешение видео съемки будет увеличено: вместо 5K 30p у Hero 9, новая камера обещает 5.3K 60p, 4K 120p и 2.7K 240p.

Присутствуют фирменные технологии TimeWarp 3.0 и HyperSmooth 4.0. Камеру Hero 10 можно погружать на глубину до 10 метров без использования дополнительных аксессуаров.

О цене информации пока нет, но кажется, что это скоро станет известно, так как официально камера ожидается в ближайшие недели. Для примерной оценки нужно сказать, что Hero 9 сейчас продается за $350 в B&H (это цена со скидкой). Изначально Hero 9 продавалась за $450, поэтому похожей или чуть более высокой цены стоит ждать от Hero 10.
Упаковка GoPro Hero 10Упаковка GoPro Hero 10Упаковка GoPro Hero 10GoPro Hero 10 с креплениемGoPro Hero 10, кнопка питания на левой стороне
GoPro Hero 10GoPro Hero 10, со стандартным креплением

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.