11 сентября 2021 г.

Цена Canon EOS R3

Canon EOS R3

За последние два дня появилось очень много сообщений о будущей цене еще невыпущенной камеры Canon EOS R3. В зависимости от страны называлась разная стоимость и постепенно цена снижалась. Когда все пошло по второму кругу, стало понятно, что просто все желающие написали свою цену, которая, как кажется была верной.

Вероятно, после этой вакханалии (иногда указывались цены более семи тысяч евро), кто-то из Canon передал более реалистичную цену в общий доступ через твиттер-аккаунт Nokishita Camera.

На текущий момент цена на камеру Canon EOS R3 при старте продаж в США — $5999, а в европейских странах — $6099 (вместе с налогом 20%). Получается, что если купить в Европе из другой страны, то можно сэкономить около тысячи евро. Хотя цена все равно практически не будет отличаться от американской. Возможно, что доставка обойдется немного дешевле.

В любом случае, точная цена станет окончательно известна совсем скоро: официальная презентация EOS R3 назначена на 14 сентября.

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.