15 января 2022 г.

В 2022 году будет четыре новых камеры Leica?

В одном из видео с рассказом о новой камере Leica M11 главный конструктор Марк Шипард показывает в конструкторском бюро Мюнхена «где создаются новые камеры Leica». На стене позади него можно увидеть большую схему с самыми разными моделями камер, среди которых много модельных линеек: S, SL, Q и М. А с правой стороны этого стенда отчетливо видны три разные камеры для каждой из линеек S, SL и Q, которые находятся прямо над недавно представленной камерой M11:

Человек с фотоаппаратом на фоне схемы линеек фотоаппаратов Leica

Часть стенда Leica с будущими камерами 2022 года

Возможно, что это сознательный намек на будущие модели, которые Leica планирует представить в текущем году. Видео, из которого взят представленный кадр на 2:17:

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.