3 мая 2022 г.

Беззеркальная среднеформатная Leica?

Макеты фотоаппаратов на производстве Leica

Когда вышел видеоролик о запуске камеры Leica M11, в нем упоминалось о потенциальной возможности выхода нескольких новых камер Leica в будущем. Похоже, что в этом видео есть намек на то, какую камеру может выпустить Leica в будущем.

Макет среднеформатной беззеркальной камеры Leica

В сцене с Майком Шипардом в кадр попал макет беззеркальной среднеформатной камеры Leica S, или что-то очень похожее на нее. Прототип находится на столе вместе с другими примерами корпусов. На отметке 2:08 можно увидеть этот момент, сразу после того, как Майк Шипард уходит из кадра. Смотрите на третью камеру в переднем ряду:

Несложно представить, что имея среднеформатную систему и несколько беззеркальных камер, Leica строит планы по объединению этих технологий. Вполне логично, что такой продукт найдет своих покупателей, ведь Leica стоит дорого, а среднеформатная Leica будет стоить еще дороже.

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.