17 сентября 2022 г.

Ретро-вспышка от Godox теперь доступна в разных цветах

Вспышки Godox Lux Senior в разных цветах

Совсем недавно компания Godox представила очень специфическую, но симпатичную вспышку Lux Senior, а теперь она стала доступна в нескольких цветах.

Кроме черной теперь стали доступны вспышки красного, белого, темно-зеленого, розового и голубого цветов.

Такое обновление, очевидно, послужит причиной для нового обсуждения продукции Godox. Это второй хороший шаг после первого — выпуска вспышек в таком дизайне.

Вспышка Godox Lux Senior голубого цвета вместе с фотокамерой

Если не брать во внимание цвет и слегка сумасшедший ретро-дизайн отражателя, то новинка является довольно простой накамерной вспышкой: у нее есть базовый автоматический и ручной режимы работы. Но у Lux Senior нет HSS и TTL. В целом это вспышка больше для того, чтобы выглядеть, а не работать.

Сейчас цветные вспышки доступны для предзаказа по цене $139. Это на $20 дороже черной версии. Почему-то начинаешь задумываться о том, сколько стоит балончик краски или цветная плёнка для оклейки витрин.

Godox Lux Senior Color / Flashpoint FlashBack Senior Color
Olympus, Panasonic, Nikon, Canon, Sony, Fujifilm
Adorama$139 B&H$139 AliExpress$139

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.