17 октября 2022 г.

[Слухи] У камеры Sony A7R V будет радиатор, как у A7S III

Радиатор для охлаждения камеры Sony A7S III

По информации сайта SAR у следующей модели Sony A7R V будет использована либо точно такая же, либо очень похожая конструкция радиатора, как у камеры Sony A7S III. Это позволит A7R V записывать 8K-видео длительностью до 30 минут.

В новинке используется сенсор на 61 МП, поэтому все самые нововведения будут в мощном процессоре. Благодаря чему у камеры появится совершенно новая система автофокусировки с глубоким обучением искусственного интеллекта. Видео 4K 60p и 4K 24p будет записываться с использованием всей ширины сенсора, а вот 8K 24p почему-то только с кропом. При этом непрерывная запись 8K будет доступна по длительности не более 30 минут. У камеры будет встроенная стабилизация до 8 ступеней, причем заявлено, что основана на сдвиге сенсора — IBIS, но при этом делается оговорка, что это может быть с использованием пост-обработки на основе данных гироскопа, чтобы автоматически отменяет утверждение, что это возможности IBIS.

Копус новой модели получит детали от камер A7S III и A7 IV.

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.