6 ноября 2022 г.

Новый сенсор Foveon с большой вероятностью получит фазовый автофокус

Казуто Ямаки на презентации полнокадрового сенсора Foveon X3

Генеральный директор компании Sigma господин Казуто Ямаки дал новое интервью изданию Imaging Resource.

Он рассказал, что в разработке нового сенсора Foveon снова возникла задержка, вызванная нехваткой чипов. Сейчас партнер Sigma по разработке сенсоров Foveon должен решить производственные ограничения. Но кроме проблем, есть и хорошие новости. Когда господина Ямаки спросили о фазовых датчиках на новом сенсоре Foveon, он сказал достаточно очевидную вещь, которая дает надежду на появление фазового автофокуса в камерах Sigma с сенсором Foveon:

«С точки зрения производительности автофокуса, фазовая детекция является лучшим решением. Так что лично я считаю, что нам нужно внедрить фазовую автофокусировки, но мы еще не приняли это решение».

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.