18 июня 2016 г.

[Слухи] Первое изображение новой беззеркалки Hasselblad и некоторые характеристики


Часть изображения новой камеры Hasselblad

Недавно было анонсировано появление новой беззеркальной камеры Hasselblad. Постепенно становятся известны подробности.

Мин Теин распространил фотографию, на которой может оказаться (а может и не оказаться) первая беззеркальная среднеформатная фотокамера Hasselblad. На данный момент по слухам у нового фотоаппарата будет установлен среднеформатный сенсор производства Sony на 50 мегапикселов. В данном контексте "средний формат" означает вдвое больший по площади сенсор относительно так называемого фулл-фрейма, то есть примерно 48x36 мм, хотя может оказаться, что размер будет 44x33 мм, как у многих ранних цифровых среднеформатных камер. Дополнительно к этому у камеры будет встроенные видоискатель. Наверное это означает, что камера не окажется самой дешевой мыльницей.

Кроме этого Мин Теин написал о том, что имеет некоторое представление о новом продукте и обещает, что это будет как минимум вдвое интерсней, чем кажется на первый взгляд. Не совсем понятно, какими данными обладает Мин Теин чтобы такое утверждать, но, судя по всему, это действительно будет что-то интересное.

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.