13 января 2017 г.

Фотограф, который создает ирреальные картины без фотошопа

Сайт DIY Photography рассказал о Михале Захорнацком, который делает необычные снимки без манипуляций в фотошопе.


Спор между сторонниками глубокой обработки фотографий и противниками этих манипуляций, вероятно, никогда не закончится. Скорее всего оба лагеря правы. Словацкий фотограф Михал Захорнацкий объединяет эти два подхода. Он создает волшебные ирреальные фотографии, но не использует цифровые манипуляции.

Михал говорит, что нашел красоту в художественной фотографии после того, как перестал использовать для обработки сложные программные манипуляции. В своих последних проектах он сосредоточился на создании сцен и фотосъемке вместо использования сложной пост-обработки. Тем не менее, некоторые из его фотографий выглядят настолько сюрреалистично, что нельзя не задаться вопросом, как они созданы без глубокой обработки в фотошопе.

In Love

Как объясняет автор, он создает сцены здесь и сейчас, а потом фотографирует и просто наслаждается процессом. Это трудно и очень сложно, нужно думать о постановке и готовиться к съемке. Процесс занимает несколько часов, а подготовка длится еще дольше. Но результат того стоит. Фотографии показывают захватывающие волшебные сюжеты.

Virginity

Lines

Last One

Inner World

In Hug

Fog Love

Fall

Circle of Life

Black Day

Behind Us

Михал Захорнацкий купил первую камеру в 2011 году и стал активно развиваться, и уже в 2014 перешел на профессиональный уровень. Он является самоучкой, в основном он занимается портретами с уникальной атмосферой и эмоциями. Также в его портфолио встречаются свадебные фотографии. Познакомится с другими работами Михала Захорнацкого можно на его сайте или на странице в Facebook.

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.