3 апреля 2017 г.

Компания Nikon представила юбилейные версии камер и объективов в честь столетия компании

Продукты Nikon, выпущенные к столетию компании

Компания Nikon отмечает столетие основания, и в честь этого события представила несколько юбилейных моделей. Больше деталей можно найти на их фирменном мини-сайте.

На товарах, выпущенных в связи с этим событием, будет специальная маркировка «100th Anniversary». Среди них будет две флагманских камеры — D500 и D5, несколько объективов и биноклей, а также небольшие сувениры.

Юбилейная версия Nikon D5
Nikon D5 является топовой камерой в линейке Nikon. Это скоростной высококачественный репортажный фотоаппарат получил новый металлический серый цвет и логотип к столетию компании.
Юбилейная версия Nikon D500
Модель Nikon D500 также будет выпущена с отделкой серого цвета и памятным логотипом. Эта камера представляет собой ультимативное решение для репортажной съемки, и отличается от D5 сенсором формата APS-C.

Юбилейная версия Nikon AF-S NIKKOR 70-200mm f/2.8E FL ED VR
Сувенирный набор линз Nikon AF-S NIKKOR 70-200mm f/2.8E FL ED VR

Один из самых новых объективов AF-S NIKKOR 70-200mm f/2.8E FL ED VR, также будет выпущен в юбилейной серии. Это светосильный телезум, с высоким качеством изображения. Юбилейная версия поставляется с набором элементов, показывающих внутреннее устройство объектива, подставкой и футляром, чтобы продемонстрировать, как объектив достигает своих характеристик.
Юбилейное издание объективов AF-S NIKKOR 70-200mm f/2.8E FL ED VR, AF-S NIKKOR 14-24mm f/2.8G ED и AF-S NIKKOR 24-70mm f/2.8E ED VR
В дополнение к длиннофокусному зуму в юбилейной серии будет представлен широкоугольный зум AF-S NIKKOR 14-24mm f/2.8G ED и универсальный объектив AF-S NIKKOR 24-70mm f/2.8E ED VR. Эти объективы будут выпущены в том же оформлении: в сером цвете и с логотипом «100th Anniversary».
Юбилейная версия бинокля Nikon
Кроме фототехники, в юбилейном оформлении будет выпущено три бинокля: WX 7x50 IF, WX 10x50 IF и 8x30E II. Две модели WX будут выпущены в количестве ста штук, а третья — четырехсот.
Модель фотокамеры Nikon из кристалла SwarovskiНабор булавок Nikon 100th Anniversary Pin Collection
Сувениры чуть менее интересны, но они тоже есть. Один из них — модель фотокамеры из кристаллов Swarovski. Основные вехи в жизни компании собраны с наборе булавок Nikon 100th Anniversary Pin Collection, здесь представлены популярные изделия компании и ее логотипы, которые рассказывают о столетней истории Nikon.

Кожаный ремень Nikon 100th Anniversary

Самым полезным из сувениров будет кожаный ремень с логотипом «100th Anniversary», который, по утверждению производителя, с годами будет становиться только лучше.
Масштабная модель камеры Nikon F в пропорции 1:2
Самым интересным элементом из коллекции сувениров станет масштабная модель зеркальной камеры Nikon F в пропорции 1:2, которая точно воспроизводит оригинал.

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.