5 июня 2017 г.

Компания Samyang представила новый автофокусный объектив AF 35mm f/2.8 FE

Samyang AF 35mm f/2.8 FE

Компания Samyang представила новый автофокусный объектив AF 35mm f/2.8 FE для полнокадровых беззеркальных камер Sony. Объектив будет продаваться в США по цене $399 под маркой Rokinon. Это на $400 дешевле, чем объектив Sony Zeiss FE 35mm f/2.8 ZA. При этом, весьма вероятно, что качество изображения окажется на уровне продукта от Zeiss.

MTF-график объектива Samyang  AF 35mm f/2.8 FEОптическая схема объектива Samyang  AF 35mm f/2.8 FE

Характеристики Samyang AF 35mm f/2.8 FE

  • Крепление: Sony E(FE)
  • Оптическая схема: 7 элементов в 6 группах, 2 асферических, 1 HR
  • Угол обзора: 63.1° (для 35-мм), 42.9° (для APS-C)
  • Диафрагма: f/2.8-f/22, 7 лепестков
  • МДФ: 0.35 м
  • Максимальное увеличение: x0.12
  • Фильтры: 49 мм
  • Габариты: 61.8 x 33 мм
  • Вес: 86.5 г.
  • Цена: $399

Объектив Samyang AF 35mm f/2.8 FE идеально подходит для повседневной съемки и фотографирования в путешествии. Этот компактный объектив становится третьей автофокусной линзой в линейке Samyang и дополняет широкоугольный AF 14mm f/2.8 FE и стандартный AF 50mm f/1.4 FE.

Вес нового объектива всего 85 граммов, а длина — 3,3 см без учета крышек. Благодаря исключительным оптическим технологиям Samyang этот объектив предлагает превосходное качество изображения. Его оптическая схема состоит из 7 элементов в 6 группах, среди которых два асферических и один из стекла с высоким индексом преломления. Фирменное просветление Ultra Multi Coating используется для минимизации аберраций и рассеивания света. Объектив обеспечивает высокое разрешение по всей площади кадра. Это идеальный инструмент для съемки на каждый день.


Объектив Samyang AF 35mm f/2.8 FE был специально разработан, чтобы составить гармоничную пару с полнокадровыми беззеркальными камерами Sony. Фокусное расстояние объектива, при использовании на полнокадровых объективах, очень близко к изображению, которое дает человеческий глаз. Для камер Sony 5000 и 6000серий с сенсором формата APS-C, фокусное расстояние примерно равно 52 миллиметрам, что также является одним из популярных фокусных расстояний среди фотографов.
Samyang AF 35mm f/2.8 FE, вид сбоку
Автофокус объектив работает быстро и точно, и идеально подходит для съемки мероприятий на открытом воздухе, например походов, спортивных состязаний и пейзажей. Новый объектив позволяет снимать с минимального расстояния в 35 см, он также идеально подходит для стрит-фото и портретной фотографии с близкого расстояния.

Точная дата начала продаж пока неизвестна, но объектив Samyang AF 35mm f/2.8 FE уже можно заказать в онлайн-магазинах Adorama и B&H. В Северной Америке он продается под маркой Rokinon.

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.