25 июля 2017 г.

Nikon D850 представили, но не показали

Логотип Nikon D850

Сайт SLR Lounge рассказал о представленных материалах о Nikon D850.

Вот он и появился. Преемник успешной линейки появился после D800 и D810. Встречайте D850.

Компания Nikon представила тизерный ролик, с объявлением о разработке нового зеркального фотоаппарата Nikon D850. Акцент делается на слове «развитие». При этом компания не очень четко разъяснила спецификации новой камеры. Фактически о камере ничего неизвестно, кроме ее названия, и того, что с ее помощью можно снимать тайм-лапсы в 8K. Похоже, что камера останется представителем с высоким разрешением. А что с остальными параметрами? На данный момент очень много спекуляций, и, возможно, часть из этой информации окажется верной.

В пресс-релизе Nikon гордо рассказывает о новой камере:

«D850 превзойдет ожидания широких масс фотографов, которые ищут возможности снимать с большим разрешением и высокой скоростью, что может предложить только Nikon, дополненный объективами Nikkor».

Но это не все, на что они намекают. Вы также увидите, что компания предлагает использовать новую камеру для съемки спорта и свадебной фотографии — это два жанра, которые вряд ли можно увязать с D810. Эту модель можно было увидеть в руках Питера Линдберга или Энни Лейбовиц, но вряд ли на футбольном поле. Кроме того, компания утверждает, что у камеры появились новые технологии обратной связи от пользователей, и это заставляет сильно призадуматься.

Что это могло бы быть?

Логотип Nikon D850

В качестве новой платформы, модель D800 в свое время создала новую нишу, а камера D810 ее обозначила более точно. Это действительно был эталон, который указал на новые цели. Будет ли новая камера делать то же самое? На данный момент можно только томиться в ожидании.

Посмотрите на официальный тизер, который представила компания Nikon и скажите, что вы думаете:



Выдержки из пресс-релиза:

D850 станет серьезным инструментов для фотографов, которые не идут на компромисс выбирая исключительное качество и универсальность, включая как начинающих, так и профессиональных фотографов, а также любителей, которые занимаются съемкой пейзажей, свадеб, спорта, моды, рекламой и создают мультимедиа контент.

D850 является преемником D810, который был высоко оценен пользователям, за то, что он предложил чрезвычайно четкую детализацию с богатыми тональными переходами. Это мощная новая цифровая зеркальная камера с сенсором формата FX спроектирована с использованием ряда новых технологий, функций и улучшенной производительностью. Что является прямым результатом обратной связи с пользователями, которые требует от своего оборудования самого лучшего. D850 превзойдет ожидания широкого круга фотографов, которые ищут возможность съемки с большим разрешением и высокой скоростью, что может предложить только Nikon, дополняющий это оптикой Nikkor.

Купить Nikon D850 можно в онлайн-магазинах Amazon, Adorama, B&H, М.Видео и Ozon.ru.

Nikon D850
45.7 MP, Full-frame, 7/9 fps, 4K 30p, FullHD 120p
Adorama$3297 B&H$3297 Amazon$3297 Ozon.ru229 990 М.Видео229 990

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.