20 декабря 2017 г.

[Слухи] Canon C900 с 6K появится в следующем году

Canon EOS Cinema

Сайт CanonRumors сообщает, что по некоторым данным, в следующем году компания Canon представит камеру из линейки EOS Cinema а записью в формате 6K, для конкуренции с Sony CineAlta Venice. По слухам, это должно произойти в мае 2018 года.

Скорее всего, название модели будет — C900. А сенсор, вместо традиционного формата Super35, будет более крупный — 36x24 мм.

Возможно, о камере объявят в апреле на выставке NAB. Но по слухам, больше шансов на то, что камера будет представлена после нее.

Тот же источник сообщил, что Canon будет использовать свою 8K-камеру, которая была представлена в 2015 году на CineExpo и Photokina 2016, для съемки зимних олимпийски игр в Южной Корее, которые пройдут в феврале 2018 года. Однако на тот момент, новые камеры еще не станут полноценными потребительскими продуктами, это будут прототипы. Скоро мы их увидим, ждать осталось совсем немного.

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.