2 января 2018 г.

Panasonic Lumix GH5s снова замечен в «естественной среде»

Изображение двух камер Panasonic

Еще одно изображение камеры, с предварительным названием Lumix GH5s, обнаружили в интернете — в твиттере Шивакумара Нараяна. Эта камера отличается от стандартной GH5 наличием большой красной кнопки.


По слухам, эта модификация нацелена на съемку видео в условиях слабого освещения, в этой камере используется сенсор с несколько меньшим разрешением, которого будет достаточно для 4K-видео и не больше. То есть в пределах 11-12 мегапикселов.

Уже 8 января компания Panasonic проведет очередную презентацию, на которой, возможно, будет представлена эта новинка.

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.