27 февраля 2018 г.

Sigma представила девять новых объективов для Sony, пару для Canon и один для Nikon

Объективы Sigma Art для крепления Sony E

Компания Sigma представила новые объективы серии Art для байонета Sony E. Среди них есть два совершенно новых: это 105mm f/1.4 и 70mm f/2.8 Macro.

Вот полный список новинок, которые теперь доступны пользователям камер Sony:

В своем пресс-релизе компания Sigma указывает, что оптическая схема новых объективов ничем не уступает другой оптике в линейке Art.

Обновленные модели для камер с креплением Sony E используют недавно разработанный алгоритм управления, который оптимизирует привод автофокусировки и максимизирует скорость передачи данных. Все новые объективы совместимы с непрерывным режимом фокусировки Sony AF-C и высокоскоростным автофокусом.

Все новые объективы совместимы с внутрикамерной стабилизацией и программной коррекцией аберраций, которая включает исправление виньетирования, хроматических аберраций и дисторсии.

Sigma 105mm f/1.4 DG HSM Art

Совершенно новый объектив Sigma 105mm f/1.4 DG HSM Art является девятым в линейке Sigma F1.4. Он предназначен для камер с сенсором 36x24 мм, его оптическая схема состоит из 17 элементов в 12 группах. Объектив обеспечивает минимальные аберрации и показывает невероятное разрешение с потрясающим контрастом, обладает великолепным эффектом боке, что делает его идеальным решением для портретной фотографии. Благодаря защите от попадания пыли и влаги как в объективах семейства Sport, новый объектив можно использовать в самых разных погодных условиях. Высокоскоростная и высокоточная автофокусировка поможет фотографу мгновенно среагировать на самый важный момент.

Объектив Sigma 105mm f/1.4 DG HSM ArtОптическая схема объектива Sigma 105mm f/1.4 DG HSM Art

Характеристики Sigma 105mm f/1.4 DG HSM Art

  • Крепление: Sony E, Canon EF, Nikon F, Sigma SA
  • Оптическая схема: 17 элементов в 12 группах, 1 асферический, 2 SLD, 3 FLD
  • Угол обзора: 23.3°
  • Диафрагма: f/1.4-f/16, 9 скругленных лепестков
  • МДФ: 1 м
  • Максимальное увеличение: 1:8.3
  • Габариты: 115.9 x 131.5 мм
  • Вес: 1654 г.

Примеры снимков, сделанных с помощью объектива Sigma 105mm f/1.4 DG HSM Art можно посмотреть в галерее.

Sigma 70mm f/2.8 DG Macro Art

Первым макро-объективом в линейке Sigma Art стал новый Sigma 70mm f/2.8 DG Macro Art, в котором производитель уделил приоритетное внимание оптическим характеристикам, которые определяют линейку Sigma Art. Объектив обеспечивает ошеломляющее разрешение и невероятную четкость, предлагая одновременно с этим исключительно гладкую производительность автофокуса.

Для достижения оптимальных результатов на всех расстояниях съемки, объектив получил расширенный механизм автофокусировки состоящий из двух групп линз, благодаря чему минимизируется аберрация при любом расстоянии. Кроме этого, конструкция оптических элементов разработана чтобы увеличивать разрешение на близких расстояниях съемки, что позволяет реализовать бритвенно-резкую зону резкости, контрастирующую с областью боке без каких-либо цветовых дефектов.

Другой особенностью новинки стала система электронного привода фокусировки с новым бесколлекторным двигателем для комфортной и точной фокусировки, которая обычно требуется при макро-съемке. Система совместима с полнокадровыми камерами Sony и функцией подавление аберраций от Canon. Также объектив совместим со вспышкой Sigma Macro EM-140 DG и телеконверторами Sigma.

Объектив Sigma 70mm f/2.8 DG Macro ArtОптическая схема объектива Sigma 70mm f/2.8 DG Macro Art

Характеристики Sigma 70mm f/2.8 DG Macro Art

  • Крепление: Sony E, Canon EF, Sigma SA
  • Оптическая схема: 13 элементов в 10 группах, 2 асферических, 2 SLD, 3 FLD
  • Угол обзора: 34.3°
  • Диафрагма: f/2.8-f/22, 9 скругленных лепестков
  • МДФ: 1 м
  • Максимальное увеличение: 1:1
  • Габариты: 70.8 x 105 мм
  • Вес: 515 г.

Примеры снимков, сделанных с помощью объектива Sigma 70mm f/2.8 DG Macro Art можно посмотреть в галерее.

Заказать объективы можно в онлайн-магазине B&H.

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.