6 июля 2016 г.

[Слухи] Преемник Lumix LX100 получит тач-скрин и новый сенсор

Фотоаппарат Lumix LX200 получит тач-скрин и наклонный экран

Сегодня 43rumors опубликовал несколько печальные слухи о фотосенсоре в модели, которая придет на смену Lumix LX100 (пока неизвестно ее название, но шансы на LX200 велики).

Итак, разрешение не будет увеличено, как надеялись некоторые. В камеру установят сенсор, который сейчас используется в Lumix GX85. Кроме этого, наконец-то появится тач-скрин, наверное самое нужное дополнение, и экран сделают наклонным, как в GX85.

Новый процессор, которой установят в GH5, не достанется пользователям LX200. Это значит, что никаких преимуществ перед GH5 не будет.

Как и было сказано ранее, обновление LX100 ожидается в сентябре.

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.