16 апреля 2018 г.

[Слухи] Большое мероприятие Canon пройдет в середине мая

Макет камеры Canon от Дэвида Ризенберга

Сайт MirrorlessRumors сообщает, что в середине мая компания Canon собирается провести крупное мероприятие. Чему оно может быть посвящено?

Надежные источники сайта MirrorlessRumors сообщили, что Canon пригласил их на крупное мероприятие в середине мая. Для участников будут оплачены перелет и проживание в дорогом отеле. При этом представители Canon сообщают, что это связано с беззеркальной системой, а особенно с EOS M50.

И здесь факты заканчиваются и начинаются размышления.

Источник утверждает, что многие люди были приглашены компанией Canon впервые, приглашенных очень много. Это очень странное поведение для презентации камеры EOS M50, которую представили три месяца назад.

На текущий момент больше нет никакой достоверное информации, но есть ощущение, что вряд ли людей будут приглашать на двухдневную беседу об EOS M50. Поэтому возникает закономерный вопрос: а может Canon собирается представить новую камеру с большим сенсором и без зеркала? Конечно, это может оказаться вариант M5/M50 с другим сенсором, но ведь должны они когда-то удивить!
  1. Анонимно16.04.2018, 21:57

    Хочется сказать, что Canon уже утомил своими нагнетаниями и таинственностью. Вспомните как обставили презентацию EOS M50 - точно так же было сделано все, чтобы люди подумали - они засунут туда большой сенсор. В результате получили упрощенную M5 с кособоким 4K, который там сделан только для рекламы и возможности написать на коробке "4K".
    Все последние презентации Canon выглядели именно так: замах на рубль, удар на пятак (в лучшем случае). Поэтому все это может оказаться вообще обманом. Источником, скорее всего, являются сотрудники Canon, и в действительности позовут всех как обычно, но для красного словца пишут, что народу будет очень много, так много, что даже малоизвестных людей позвали, которых не звали никогда вообще. Ну и что?! Будет десять новых калек и сто старых. Это как-то изменит сам продукт?

    ОтветитьУдалить

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.