26 июня 2018 г.

[Слухи] Canon 7D Mark III, 80D Mark II, M5 Mark II

Зеркальный фотоаппарат Canon

Сайт CanonWatch рассказал об ожидаемых новинках компании Canon. На текущий момент есть данные о пяти камерах, но только о трех есть какая-то информация.

Камеры были зарегистрированы для сертификации беспроводных модулей связи. Вот список ожидаемых новинок:

Canon EOS M5 Mark II — код EC811;
Canon EOS 7D Mark III — код K437;
Canon EOS 80D Mark II — код K436 (вероятно, камера не получит порядковое название 90D).

По слухам все три камеры получат новый APS-C-сенсор с разрешением 28 мегапикселов и без антимуарового фильтра. Также каждая камера будет оснащаться процессором DIGIC 8, благодаря чему все новинки смогут снимать видео 4K 30p с автофокусировкой DualPixel AF.

Также есть данные, что 80D Mark II получит разъем для наушников и вход для микрофона. С названием ситуация непростая, вряд ли камера будет называться 80D Mark II, есть шанс, что это будет 90D, но фактов, которые на это указывают пока нет. Очевидно, что 100D камера тоже называться не может, так как эта модель уже существует. Получается, что осталось последнее название, которое осталось свободным в линейке xxD. Поэтому, возможно, производитель уже думает над другим именем для начала новой серии.

Обратите внимание, что по слухам K436 использует тот же аккумулятор, что и EOS 77D, а эту модель можно отнести к начальному уровню. Либо информация о батарее ошибочна, либо K436 не будет заменой для EOS 80D, так как 80D Mark II с уменьшенной батареей очень маловероятен.

В камере EOS 7D Mark III, как говорят, будет два процессора DIGIC 8, GPS и два слота для карт памяти.

В модели EOS M5 Mark II, по слухам, будет один процессор DIGIC 8 и GPS.

Тот же источник утверждает, что существует прототип беззеркальной камеры Canon с байонетом EF и внутрикамерной стабилизацией.

Редактор CanonWatch предлагает относиться к этой информации с осторожностью, так как он считает маловероятным, что Canon представит сразу три камеры с APS-C без АА-фильтра. Хотя, более выгодным кажется именно производство одного сенсора для всех моделей.

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.