2 июня 2018 г.

Fujifilm регистрирует торговые марки: XF10, XC10, XQ10

Форма регистрации торговой марки XF10 компании Fujifilm
Редактор сайта Nokishita Camera заметил, что компания Fujifilm зарегистрировала три новых торговых марки. Вместе с уже известной модель XF10 появились названия XC10 и XQ10. Дата регистрации — 28 мая 2018 года.

По некоторым данным, камера Fujifilm XF10 должна быть представлена 5 июня. Что касается двух других названий, то это могут как новые модели, так и «отвлекающий маневр» компании.

Ранее у Fujifilm были модели с буквами XF и XQ в названиях. Вполне возможно, что в Fujifilm решились на продолжение этих камер. Хочется верить, что сенсор в этот раз будет покрупнее, так как в прошлый раз это был 2/3" CMOS-сенсор с разрешением 12 мегапикселов. Нельзя сказать, что сейчас нет недостатка в компактах на дюймовых матрицах, но еще один игрок совсем не помешает, особенно после выбывания Nikon.

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.