4 июля 2018 г.

[Слухи] Характеристики беззеркальных камер Nikon

Концепт беззеркальной камеры Nikon от Broxibear
Концепт беззеркальной камеры Nikon от Broxibear

Сайт NikonRumors опубликовал характеристики новых беззеркальных камер Nikon. Да, по слухам, будет представлено две модели. Некоторые из опубликованных характеристик могут оказаться не точными и слегка отклоняться от реальных или могут быть округлены до ближайших значений.

  • Две беззеркальные камеры Nikon получат разные сенсоры: одна — 24-25 МП и одна 45 МП (возможно, 48 МП). Вероятно обе камеры «полнокадровые», но точного подтверждения этому нет.
  • Размеры камер будут сопоставимы с Sony A7, но с лучшей эргономикой и рукоятью.
  • Сенсоры получат 5-осевую стабилизацию.
  • Серийная съемка с частотой 9 к/с.
  • Новое крепление для оптики с диаметром 55 мм.
  • Новый байонет позволит использовать оптику с диафрагмой f/0.95.
  • Карты памяти: XQD и CF Express.
  • Видоискатель с разрешением 3.6 млн. точек.
  • Вместе с камерами представят три объектива: 24-70 мм, 35 и 50 мм (фиксы, вероятно, будут со светосилой f/1.4). Также есть слухи о 24 мм, но такой объектив появится позже.

По ценам есть информация, что камера с сенсором на 45 мегапикселов и объективом 24-70 мм будет продаваться за сумму около $4000. За модель с сенсором на 25 мегапикселов, также с объективом, нужно будет отдать около $3000.

Официальная презентация, по слухам, должна состояться в конце июля (в районе 23 числа), а отправка покупателям начнется после 23 августа. Здесь редактор NikonRumors делает оговорку, что со сроками можно ошибиться, так как раньше проходила информация, что новинки покажут в сентябре на выставке Photokina. Возможно, что в конце июля Nikon сообщит о своих разработках, а реальная презентация состоится перед выставкой.

В ближайшие дни должна появится дополнительная информация о датах выхода и характеристиках новых камер.

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.