20 августа 2018 г.

В новом видео от Nikon наконец показали камеру... слегка


23 августа 2018 года компания Nikon представила две новых камеры: Z6 и Z7. Подробности по этой ссылке.

* * *

На Youtube появился очередной рекламный ролик, в котором фотографы снимают на новую беззеркальную камеру Nikon. В этот раз больше чуть визуальной конкретики, но до технических характеристик дело не дошло (видимо сначала придется посмотреть сотню серий).



Создается ощущение, что в Nikon скрывают какую-то страшную тайну, так как для создания интриги не нужно такого большого количества невнятных видеоматериалов. Поэтому кажется, что с камерой какие-то проблемы, иначе бы ее давно показали и дали потрогать. Вся эта история похожа на серию камер Nikon DL, которую долго презентовали, а потом долго откладывали. Возможно, Nikon боится, что не сможет обеспечить камерой всех желающих и тянет до последнего. Например уже около года почти невозможно купить Nikon D850 — камеру, которая собрала, по словам производителя и тестировщиков, все лучшее от фотоаппаратов Nikon.


Один из участников форума Xitek заявил, что Nikon Z7 получит улучшенную версию сенсора от Nikon D850:

«Только что поговорил с директором франшизы в LCE, очевидно, что четверг будет очень интересным. Адаптер для новой беззеркальной камеры будет идти в комплекте при покупке любой модели. Адаптер совместим с 400 объективами: с электронной диафрагмой и с диафрагмой с механическим приводом.
Сенсор будет лучше, чем у D850, благодаря тому, как они сделали диоды и из-за захвата большего количества света.
Новые объектив будут иметь линзы Френеля, чтобы получить большую «эффективную» диафрагму (мне сказали, что f/1.8 будет продаваться как f/1.8, но реально будет вести себя как f/1.4, и будет маленьким) как с их новым 300 мм, который стал меньше.
Предварительные заказы, которые будут сделаны в четверг, будут обработаны в середине сентября».

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.