21 сентября 2018 г.

Leica, Panasonic и Sigma организуют партнерство для создания полнокадровой системы

Логотипы Leica, Sigma, Panasonic

По информации сайта 43rumors, три компании-производителя фототехники организовали стратегическое партнерство для работы над полнокадровой системой, в основе которой будет лежать крепления для оптики Leica L.

Все три компании: Leica, Panasonic и Sigma будут равными партнерами, и все три в ближайшее время выпустят камеры и объективы, чтобы создать в ближайшие несколько месяцев полноценную систему.

На текущий момент существует несколько камер Leica с байонетом Leica L, из которых только у одной установлен сенсор 36x24 мм, в остальных — APS-C. Также выпущено 6 полнокадровых объективов Leica SL и 7 APS-C-объективов Leica T.

По слухам, компания Panasonic представит 25 сентября три новых полнокадровых объектива, два из которых являются зум-объективами, а один — светосильный объектив с фиксированным фокусным расстоянием.

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.