2 декабря 2018 г.

Кажется Tamron хочет делать L-объективы

Tamron 28-75mm f/2.8
Tamron 28-75mm f/2.8 для Sony E

В интервью с представителем Tamron, которое было опубликовано на сайте DPReview, озвучена информация об интересе компании Tamron к созданию оптики для крепления Leica L:

«Я думаю, что нам нужно получить эти камеры и дать их нашим инженерам, проанализировать и посмотреть, что они из себя представляют и потом решить. Я думаю, мы пристально рассматриваем все эти разные байонеты, и я думаю, что сегодня это важная часть рынка. Я не участвую в переговорах в Японии, но я могу предположить, что есть серьезная заинтересованность в этом».

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.