21 января 2019 г.

[Слухи] Замена камеры Canon Cinema EOS C300 Mark II сможет снимать 8K-видео

Canon EOS C300 Mark II

Сайт CanonRumors сообщает, что компания Canon обновит свою кинокамеру Canon Cinema EOS C300 Mark II в этом году, и апрельская выставка NAB 2019 станет наиболее логичным местом для презентации новинки.

Источник сообщают, что модель C300 Mark III (это возможное название) будет представлена как 4K-камера, однако будет возможность «модернизации» до 8K. Как это будет выглядеть сейчас неизвестно.

В Canon признали, что они зря не спешили внедрять 4K-видео, и что больше они не совершат ту же ошибку. Однако, готов ли формат 8K к массовому внедрению? Возможно, нет. Но возможно, что не слишком сложное обновление до 8K на не самой дорогой камере позволит Canon стать одной из первых компанией, которая сможет предложить 8K.

Тот же источник сообщил, что кинокамера Cinema EOS с байонетом RF находится в стадии разработки, но, вероятно, не появится в официальных планах этого года. Несмотря на то, что адаптеры EF-RF очень хорошо работают, вероятно, имеет смысл подождать, когда появится достаточно количество новых RF-объективов.

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.