16 февраля 2019 г.

[Слухи] Leica Q2 с защитой и 4K

Leica Q2

7 марта 2019 года компания Leica представила новую камеру Leica Q2.

* * *

Nokishita Camera сообщает, что новая камера Leica Q2 с несменной оптикой получит возможность съемки 4K-видео, а также защиту от пыли и «защиту от капель».

В качестве видоискателя будет использоваться ЭВИ на органических светодиодах.

Ожидается, что Leica Q2 будет официально представлена в начале марта. В камере, по слухам, будет установлен новый сенсор с разрешением 47 МП, за счет чего появится возможность использовать больше кроп-режимов для имитации более длиннофокусной оптики: 35, 50 и 75 мм. Это все с одним объективом 28mm f/1.7. В доступной сейчас модели Leica Q нет режима «75 мм», так как разрешение готового снимка получается слишком небольшим из-за 24-мегапиксельного сенсора.

Отправка комментария

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.