2 марта 2019 г.

Новые объективы Canon RF, которые показали на выставке CP+

Объективы Canon RF

Сайт Optyczne опубликовал фоторепортаж с выставки CP+, где среди прочего показаны прототипы будущих объективов Canon RF, которые ожидаются в 2019 году.

Вот список новой оптики от Canon:
  • Canon RF 85mm f/1.2 L USM
  • Canon RF 85mm f/1.2 L USM DS
  • Canon RF 24-70mm f/2.8 L IS USM
  • Canon RF 15-35mm f/2.8 L IS USM
  • Canon RF 70-200mm f/2.8 L IS USM
  • Canon RF 24-240mm f/4-6.3 IS USM

Планы Canon по выпуску объективов для EOS R

Как можно видеть, компания Canon пошла по пути гигантизма и дороговизны. Кажется, что в Canon уже считают, что проиграли битву за бытовую фотографию смартфонам (а может другим производителям фототехники). Все новые объективы продолжают курс первых моделей RF-объективов: большая светосила, большой размер, высокая цена. При этом, по какой-то причине, две представленных камеры: EOS R и EOS RP никак нельзя отнести к профессиональным решениям. Поэтому непонятен посыл производителя: купите камеру с любительскими возможностями и используется с очень большими и дорогими профессиональными объективами.



Объективы Canon RF

Объективы Canon RF

Объективы Canon RF

Объективы Canon RF

Объективы Canon RF

Объективы Canon RF

Объективы Canon RF

Объективы Canon RF

Объективы Canon RF
  1. Анонимный02.03.2019, 20:18

    Посыл понятен - линзы важнее чем тушки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный03.03.2019, 22:29

      Главное не посыл, а цена. Без камеры фотографию не сделать, без объектива тоже. Но можно дырку проковырять в крышке или бабушкин индустар примотать к камере. А вот из коробка спичек сейчас камеру уже не сделать.

      Удалить

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.