15 марта 2019 г.

Объектив Samyang AF 85mm f/1.4 FE для Sony E

Объектив Samyang AF 85mm f/1.4 FE

Компания Samyang представила автофокусный объектив для камер с байонетом Sony E. Он подходит для моделей с сенсорами APS-C и 35 мм.

Характеристики Samyang AF 85mm f/1.4 FE

  • Байонет: Sony E
  • Оптическая схема: 11 элементов в 8 группах, 4 HR, 1 ED
  • Угол обзора: 28.9˚ (35 мм), 19.1˚ (APS-C)
  • Диафрагма: f/1.4-f/16, 9 лепестков
  • МДФ: 0.9 м
  • Максимальное увеличение: 0.11x
  • Фильтры: 77 мм
  • Габариты: 88 x 99.5 мм
  • Вес: 568 г.



Производитель рассказал, что модель AF 85mm f/1.4 FE появилась благодаря объективу MF 85mm F1.4 AS IF UMC, который выпускается с 2008 года, и полюбился многим фотографам. Однако новый объектив не просто копирует, а развивает преимущества оригинала используя гораздо более продвинутую оптическую схему, которая была оптимизирована для беззеркальных камер. Новый объектив обладает высоким разрешением и шармом(!), и содержит в себе сорокалетний опыт и оптических технологии Samyang.


Оптическая схема объектива состоит из 11 элементов в 8 группах, в том числе используется специальное стекло с высоким индексом преломления (HR), благодаря которому объектив остается достаточно компактным и имеет высокое разрешение изображения. Элемент из стекла со сверх-низкой дисперсией эффективно корректирует хроматические аберрации и минимизирует снижение разрешение по краям кадра.


Объектив AF 85mm f/1.4 FE гарантирует высокое качество по всей площади кадра, его исключительное качество проявляется даже на новейших камерах с высоким разрешением сенсора. Максимальная диафрагма f/1.4 позволяет снимать даже в помещении или в условиях со слабым уровнем освещенности.


Привлекательное боке объектива появляется из-за точной полировки оптики и 9 лепестков диафрагмы, которые обеспечивают естественные круги в боке при любом значении диафрагмы.



Для автофокусировки используется двойной линейный привод DLSM — Dual Linear Sonic Motor. Автофокус работает совершенно беззвучно, быстро и очень точно.


Алюминиевый корпус объектива имеет уплотнительные элементы, которые защищают объектив от пыли и дождя. Такая конструкция позволяет использовать объектив на открытом воздухе в любых условиях.


Фирменное просветляющее покрытие Ultra Multi Coating применяется для контроля переотражений и обеспечения высокого коэффициента пропускания света. Кристально чистое изображение существует благодаря почти полностью убранным побочным эффектам в виде бликов и засветов даже в условиях контрового света и ярких источников в ночной фотографии.



Объектив Samyang AF 85mm f/1.4 FE для Sonу E должен появится в онлайн-магазинах до конца марта.

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.