9 апреля 2019 г.

Батарейный блок для Blackmagic Pocket Cinema Camera 4K

Батарейный блок для Blackmagic Pocket Cinema Camera 4K

Компания Blackmagic Design представила батарейный блок для камеры BMPCC 4K. Рукоятка разработана специально для этой камеры и похожа на стандартный аксессуар, который используется со времен зеркальных камер. Сайт News Shooter рассказал о новинке.
Blackmagic Pocket Cinema Camera 4K с батарейным блоком
Батарейный блок изготовлен из углеродного волокна и включает в себя упор для руки, две точки крепления, которые предотвращают поворот камеры, а также выдвижной батарейный отсек. В нем помещается две батареи совместимые с форматом Sony NP, которые позволяют работать около двух часов.



Этот аксессуар устраняет одну из самых частых претензий к BMPCC 4K — время работы от одного заряда батареи, которое получается очень небольшим. Немного странно, что в самой камере устанавливаются аккумуляторы, совместимые с Canon LP-E6, а батарейный блок рассчитан на формат Sony NP-550/570. Поэтому, при использовании батарейного блока, придется иметь делать с двумя типами аккумуляторов и двумя типами зарядных устройств. Вероятно, что более компактные батареи Canon просто не имеют достаточно емкости для длительной съемки.

Батарейный блок для Blackmagic Pocket Cinema Camera 4KАккумулятор для батарейного блока для Blackmagic Pocket Cinema Camera 4KБатарейный блок для Blackmagic Pocket Cinema Camera 4K с двумя аккумуляторамиБатарейный блок для Blackmagic Pocket Cinema Camera 4K

Единственным недостатком, который может здорово помешать использованию батарейного блока, несовместимость с существующими клетками для камеры.

На данный момент нет точной даты выпуска, но когда аксессуар станет доступен, его цена будет $245. Предзаказ уже доступен в B&H.

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.