8 апреля 2019 г.

Canon обещает больше в 2019 году

Представители руководства Canon

Руководство Canon пообщалось с журналистами Imaging Resource. Было сказано, что в 2019 году компания выпустит больше новинок, но каких-то детальных подробностей практически не было.

По результатам интервью стало известно, что Canon продолжить вкладываться в технологии фотографии, и заявляется, что работа с изображением является основой для всего, что делает компания, поэтому мы должны ожидать значительных изменений в этой области в ближайшее время.

Многие обеспокоены, что EOS R и EOS RP созданы на основе сенсора от EOS 5D Mark IV — камеры, которой скоро исполнится три года. Представители Canon, без подробностей, отметили, что в 2019 году будет много нового. Хочется надеяться, что среди новинок будет и полнокадровый сенсор следующего поколения, и, возможно, обещанная профессиональная беззеркальная камера, хотя, разумеется, Canon не говорил об этом прямо.

Также стало известно, что Canon будет разрабатывать «традиционные» зум-объективы со светосилой f/2.8 (предположительно это будут 14-24, 24-70 и 70-200 мм). Несмотря на то, что 28-70mm f/2 покрывает часть этого диапазона, это очень специфический, громоздкий и тяжелый объектив без оптической стабилизации, поэтому все еще никуда не делась потребность в 24-70mm f/2.8. Скоро должен появится «зум для отпуска» — 24-240 миллиметров, рассчитанный на обычных непрофессиональных пользователей. Такой объектив должен стать хорошим дополнением для EOS RP, камеры начального уровня.

По полученной информации можно сделать предположение, что Canon готовит EOS R с более высоким разрешением, однако нет однозначного понимания, успеет ли компания выпустить эту камеру в текущем году, либо перенесет ее презентацию на 2020 год.

Кроме этого, у Canon есть много линеек, которые требуют обновления. Очевидно, что уже просится новая зеркальная камера, новая видеокамера EOS C, и даже PowerShot G7/G9 X желательно уже обновить.

Очевидно, что нужно ждать августа и сентября — традиционного времени для новинок в фотоиндустрии.

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.