3 апреля 2019 г.

Обновление прошивки камер Leica SL и CL для совместимости с объективами Sigma и Panasonic

Leica CLLeica SL
Leica выпустила новые прошивки для моделей SL и CL, которые обеспечат полную совместимость с уже выпущенными и будущими объективами с креплением Leica L от партнеров по альянсу L-Mount. Конечно, речь идет об оптике от Panasonic и Sigma.


В списке совместимых объективов уже есть три новинки Panasonic Lumix S Pro и указаны абстрактные «Future Alliance Lenses», что должно означать совместимость с объективами Sigma.

Список совместимых объективов в обновленных прошивках Leica

Однако не совсем понятно, каким образом эта совместимость достигается, если объективов еще нет. Может быть ранее в камера Leica была защита и специальных протокол аутентификации объективов для защиты от подделок?! Даже, выглядит странно, но добавление совместимости с несуществующими объективами еще более странная штука. Почему ее не было изначально, если это в принципе возможно?

Отправка комментария

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.