22 апреля 2019 г.

[Слухи] Nikon D6 представят в конце 2019 года

Фотоаппарат Nikon D6, сгенерированное изображение

По слухам, компания Nikon работает прямо сейчас над новой флагманской камерой Nikon D6, которая, как ожидается, появится в конце 2019 года.

По информации NikonRumors, выпуск камеры был отложен на конец года из-за проблем с буфером.

По характеристикам информация скудная, но интересная. В Nikon D6 должно увеличиться разрешение и буфер, который сможет обеспечить ту же производительность, как и Nikon D500. Ранее сообщалось, что в новой модели будет установлен слот (или слоты) для карт памяти CFexpress, которые работают намного быстрее других типов.

На данный момент можно сказать, что Nikon D6 должны представить в конце 2019 года, а выпуск начнется либо сразу — в конце 2019 года, либо в начале 2020, как раз перед летними Олимпийскими играми, которые пройдут в Японии в июле 2020 года.

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.