16 сентября 2019 г.

Sigma fp появится у покупателей этой осенью



10 октября 2019 года открылся предзаказ на камеру Sigma fp.

* * *

Журyалисты Cinema5D взяли интервью у президента компании Sigma господина Ямаки Сана. Вот главные моменты, касаемо новой камеры Sigma fp:
  • камера уже производится;
  • прошивка близка к состоянию бета-версии;
  • производитель надеется начать отправку покупателям этой осенью;
  • Sigma ждет, что сторонние производители выпустят наушники для камеры;
  • при запуске в Sigma fp не будет «плоских» профилей; для видео, но они могут появится при последующих обновления прошивки.

Удивительно, что камера, которая сделана с упором на видеосъемку, лишена продвинутых профилей, которые позволяют более гибкую обработку материала. Единственная причина почему это может быть сделано: в камере изначально будет хорошее RAW-видео.

Кроме этого в интервью прозвучала интересная информация, что Sigma пока не планирует выпускать очень компактные объективы — «блинчики» — для байонета L-Mount. Это в очередной раз доказывает, что камеры и объективы L-Mount/Leica L не рассчитаны на любительскую съемку, ведь именно в профессиональном применении нужно максимально качество невзирая на вес и габариты.

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.