28 ноября 2019 г.

National Geographic назвал Panasonic G9 и Olympus E-M1 Mark II лучшими камерами для путешественников

Panasonic Lumix G9 и Olympus OM-D E-M1 Mark II

В обзоре современных моделей фотоаппаратов на сайте National Geographic заявлено, что Panasonic Lumix G9 и Olympus OM-D E-M1 Mark II являются лучшими камерами для путешественников, которые сейчас можно купить.

Olympus OM-D E-M1 Mark II — лучшая в мире камера для съемки дикой природы. Комбинация дисков управления, кнопок и переключателей позволяет менять настройки быстрее, чем в большинстве других систем, компактных или профессиональных. Защита от неблагоприятных погодных воздействий соперничает с лучшими профессиональными зеркальными камерами умещаясь в фантастически компактные размеры. И объективы! Все объективы из линейки Pro имеют высокое качество изготовления, и позволяют снимать все, что угодно, обладая такими замечательными функциями как встроенные бледны, плавные кольца фокусировки/зуммирования, круглое боке и размытие фона. Как и у других камер Micro 4/3 здесь установлен небольшой сенсор, который позволяет получить серьезную отдачу от физически компактных телеобъективов, таких как 300 мм (эквивалент 600 мм). Возможность использовать компактный рюкзак с несколькими небольшими объективами, фантастическая эргономика, отличная стабилизация изображения, надежность при любой погоде и высокая производительность — это мощный набор для съемки дикой природы, который не будет вас тяготить, когда вы в пути.

Сейчас на Olympus OM-D E-M1 Mark II действуют скидки размером до $400.

Panasonic Lumix DC-G9 сравним с Olympus OM-D E-M1 Mark III, но выбивается вперед, когда дело касается видеосъемки. Эта камера оснащается полноразмерным HDMI-разъемом, имеет лучшую эргономику для видеосъемки на уровни груди или талии, а также больше возможностей для разных форматов видео и цветовых стандартов. Удобный видоискатель и просторный наглазник довершает картину. И, в отличие от более классической системы автофокуса, которая используется в E-M1 Mark II, в G9 применяется технология Depth from Defocus, которая обеспечивает лучшие результаты на фотографиях людей и неподвижных объектов, а также животных (с последней прошивкой), хотя и могут быть проблемы при съемки быстрых объектов. Еще один бонус для фото и видео? Да, есть система внутрикамерной стабилизации, которая работает совместно с оптической стабилизацией объективов Panasonic. Модель G9 является довольно крупной камерой, но это компенсируется наличием дополнительного экрана с отображением параметров съемки на верхней панели. Совет: объедините G9 с замечательным комплектным объективом 12-60 мм (эквивалентно 24-120 мм) и вы сможете использовать эту связку для большинства объектов в своих путешествиях.

Сейчас на Panasonic Lumix G9 действуют скидки размером до $500.

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.