13 ноября 2019 г.

[Слухи] Характеристики новой камеры Nikon на замену D750

Nikon D750

Сайт NikonRumors опубликовал свежую информацию о новой камере, которая должна заменить популярную, но уже довольно старую модель Nikon D750, которая была представлена в сентября 2014 года — более пяти лет назад.

Первый и самый важный момент: название новой камеры — не D750, а число немного повыше, но все же меньше D800. Возможно это будет D770 или D790. Две семерки кажутся более вероятным вариантом, поскольку после нее маркетологи тоже планируют выпускать следующую модель.

Также утверждается, что в новой камере произойдет «слияние серий D700 и D800». О чем конкретно идет речь никто не объяснил. Вероятно, камера получит более широкую функциональность.

Сенсор, который установят в эту камеру выполнен по технологии BSI CMOS с разрешением 24 мегапиксела.

Эта камера будет снимать 4K-видео, но частоты в 60 к/с у нее не будет, зато будет 120 к/с в FullHD.

Не обойдется без привычной пары беспроводных стандартов передачи данных: Bluetooth и Wi-Fi, но какие именно стандарты — самые свежие или уже устоявшиеся и привычные — не уточняется.

У камеры, как и других профессиональных моделей, не будет встроенной вспышки. Зато будет более качественная съемка на высокой чувствительность (лучше, чем в D850).

Для записи данных будет использовано два слота для карт памяти SD с поддержкой стандарта UHS-II.

Автофокус получит большое количество фазовых датчиков: в пределах от 51 до 153. Основной вариант, который сейчас известен — 105 точек.

Конечно, у новой камеры будет сенсорный экран и обновленный интерфейс, как в новых камерах Nikon серии Z.

Корпус станет немного меньше и легче по сравнению с текущей моделью D750.

Камеру, по слухам, должны выпустить в 2020 году, причем это может случиться в самом начале года: январе или феврале, но эта информация пока не подтверждена.

Как обычно, редактор сайта NikonRumors напоминает, что самая первая информация редко бывает стопроцентно точной, поэтому уточнения будут постепенно появляться по мере приближения даты выхода.

А пока новую камеру не выпустили и не перестали производить Nikon D750, ее можно купить за $1197. Ожидается, что в Черную пятницу ее будут продавать за $999.


Nikon D750
24.3 MP, FX, Full HD 60p
Adorama$1197 B&H$1197 Amazon$1197 М.Видео79 990

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.