13 декабря 2019 г.

Наконец! Sony A7S III

Sony A7S III

Сайт SAR опубликовал изображения новой камеры Sony, как утверждается, это новая модель A7S III.

Совершенно очевидно, что это камера Sony, но у нее гораздо более объемный корпус.

Пока нет надежных характеристик, но по некоторым данным в прототипе доступна запись 4K 120p (и нет 8K), и есть система вентиляции, как у Panasonic S1H.

Представители Sony неоднократно заявляли, что их целью было превзойти ожидания людей при выпуске преемника модели A7S II. Наличие 4K при 120 к/с, безусловно, было бы отличным началом. Но еще хотелось бы получить полностью поворотный экран, а по этим изображения не совсем ясно, как он реализован. Еще может показаться, что ЭВИ выдается намного больше, чем в Sony A7R IV.

Понятно, что здесь не очень четкая фотография, но разницу в толщине и расположении разъемов можно увидеть:

Разъемы Sony A7S III в сравнении с A7R IV

Редактор SAR считает, что наличие этого изображения и других доказательств, которые он пока не опубликовал, могут говорить о том, что Sony A7S III может быть представлена на выставке CES в январе 2020 года, а не на NAB в апреле, что было бы более логично.

Отправка комментария

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.