22 февраля 2020 г.

[Слухи] Canon EOS R7 с APS-C-сенсором выйдет в 2021 году

Canon EOS R5

Редактор CanonWatch рассматривает правдоподобность слухов о появлении APS-C-камеры из линейки EOS R.

Очевидно, что это достаточно странный поворот, но может быть сейчас это возможно? После того, как Nikon представил Z50 с APS-C-сенсором, нужно рассмотреть возможность выхода EOS R с APS-C. Однако, это может озадачить не на шутку. У компании Canon уже есть система беззеркальных APS-C-камер под названием EOS M. В такой ситуации есть ли место для модели EOS R с уменьшенным сенсором? Существует ли рынок для такой модели? Возможно, кто-то может представить эту ситуацию: например, если Canon захочет избавиться от EOS M (но не будет объявлять об этом, как Sony избавилась от Sony A, но продолжает делать вид, что эта система еще поддерживается).

В любом случае, появляются слухи о том, что Canon может выпустить модель с APS-C-сенсором, которая будет называться EOS R7. По слухам, это должно случится в следующем году. Также сообщается, что для этой камеры будет выпущено три APS-C-объектива с креплением Canon RF.

А может такая камера нужна, чтобы заменить устаревший Canon EOS 7D Mark II? Теоретически такая возможность есть. Линейка 7D пользовалась популярностью у продвинутых фотографов, которые занимались съемкой дикой природы. Успех был обеспечен именно благодаря кропу, ведь стандартные объективы становились «длиннее». Можно предположить, что Canon не захочет отказываться от такой камеры и от этой концепции. И очевидно, что Canon начал всерьез воспринимать камеры без зеркала и делает ставку на эту технологию.

Сейчас все ждут, какая цена будет у модели EOS R5, которая должна стать новым этапом в малоформатных цифровых камерах. А затем, через несколько месяцев, ожидается выход EOS R6, которая должна оказаться одной из самых дешевых камер с «полнокадровым сенсором» (по слухам).

Получается, что в ближайшие несколько месяцев, самые интересные действие стоит ожидать от Canon. Давно такого не было, верно?

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.