17 февраля 2020 г.

Panasonic будет делать полнокадровые камеры среднего уровня

Йосуке Ямане

Журналисты DPReview пообщались с менеджером компании Panasonic господином Йосуке Ямане и расспросили о планах производства новой фотовидеотехники.

Что касается продаж S1 и S1R:

«Мы получили примерно 10% мирового рынка. Это был тот результат, на который мы надеялись. За последние восемь месяцев мы смогли выйти на этот рынок, и пока довольны продажами».

О камере Panasonic Lumix S1H:

«Мы считаем, что наши видеовозможности на один-два шага впереди конкурентов, и у нас есть здесь преимущество. Например, с S1H, который выпущен несколько месяцев назад, показали продаж превышают наши изначальные ожидания. Видеовозможности S1H были разработаны для удовлетворения кинематографистов, поэтому для любительских потребностей S1H может быть избыточен».

Системы L-Mount и Micro 4/3:

«Мы продолжим разработку камер для обеих категорий — полнокадровых и Micro 4/3».

Почему важно работать с Micro 4/3:

«Некоторые производители, как вы знаете, делают очень маленькие объективы для полнокадровых камер, но вы думаем, что для этого нужно жертвовать качеством до какой-то степени. Вот так они и делают их маленькими. Это означает, что такие объектив не могут в полной мере использовать преимущества полнокадрового сенсора. Когда речь идет о Micro 4/3, мы можем в полной мере использовать преимущества сенсора, и мы считаем, что в совокупности общее качество Micro 4/3 может быть очень хорошим».

APS-C L-Mount:

«Сейчас у нас нет планов выхода на рынок APS-C-камер, так как мы знаем, что Micro 4/3 и «полный кадр» могут сосуществовать без каннибализации. Если вы перейдем на APS-C, то возможны некоторые пересечения между Micro 4/3 и APS-C, а также между APS-C и «полным кадром», поэтому я не думаю, что мы пойдем в этом направлении».

Будущие камеры с L-Mount:

«Чтобы доказать качество наших камер. В будущем мы собираемся представить камеры среднего класса и различные диапазоны камер».

Новые участники:

«Число членов альянса L-Mount в будущем может увеличиться».

О формате 8K-видео:

«Мы скоро будем готовы к 8K, но мы не можем вам сказать когда. Нам нужно немного больше времени, прежде чем мы сможем представить 8K-камеры. Этого не произойдет в ближайшее время».

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.