21 мая 2020 г.

О чем написано в пресс-релизе для Sony ZV-1

Редактор Nokishita Camera опубликовал пресс-релиз, в котором описываются основные возможности Sony ZV-1.

Sony ZV-1 — это камера с сенсором на 20.1 мегапиксел, специально разработанная для влоггеров и создателей контента. В камере установлен CMOS-сенсор формата 1 дюйм со сверхбыстрой автофокусировкой для создания высококачественных фотографий и 4K-видео. Зум-объектив 24-70 мм идеально подходит для портретов и широкоугольной съемки. Стабилизация помогает избежать размытия на фотографиях и в видео. Также у камеры есть эргономичная рукоятка, трехдюймовый поворотный экран и лампа сигнализирующая о видеозаписи — всё это делает сэлфи-съемку очень простой.

Модель ZV-1 разработана с учетом потребностей влоггеров и создателей контента, упор сделан на интуитивно понятные органы управления для создания влогов и видео. Поворотный экран обеспечивает удобную съемку, позволяя контролировать кадрирование в процессе съемки. Рукоятка обеспечивает удобное и надежное удержание камеры.

Направленный трехкапсюльный микрофон использует технологию записи в полном стереорежиме от передовых видеокамер Sony, чтобы обеспечить высокое качество записи звука и снижение уровня шума. Кроме того, с камерой поставляется защита от втера, которая значительно уменьшает шумы при съемке на улице. В камере есть 3.5-мм гнездо для микрофона, если понадобится добавить дополнительные микрофоны.

Получите передовой автофокус для своего видеоблога. Автофокус по глазам был разработан для камер со сменной оптикой серии Alpha, он отслеживает людей в реальном времени с высокой точностью и скоростью. Искусственный интеллект использует технологию распознавания объектов, чтобы находить глаза и распознавать людей даже при съемке в 4K.

Эффект «мягкой кожи» позволяет уменьшить морщины и дефекты на коже, сохраняя правильный цвет кожи и резкость глаз и рта. Тон кожи оптимизирован как для видеосъемки, так и для фотографий, чтобы обеспечить идеальный результат при использовании камеры для Youtube, Instagram и других платформ. Наконец, фирменный алгоритм блокировки автоэкспозиции с приоритетом лица находит лицо в кадре и подстраивает экспозицию, чтобы гарантировать оптимальную яркость лицо даже во время сэлфи-съемки с большими перепадами яркости.

Просто нажав кнопку «Смена боке» (C1) даже без глубокого знания камер и видеосъемки, вы можете получить эффект размытого фона. Еще одна простая операция — настройка демонстрации товара — позволяет быстро переместить фокус с вашего лица не продукт или объект, который вы держите перед объектовом без необходимости перекрывать лицо. Режим включается с помощью одной кнопки (C2). Он идеально подходит для обзоров и распаковок.

* * *

Похоже, что в Sony действительно решили сделать удобную для конкретных целей камеру. Но только непонятна ситуация с максимальным углом обзора. Чтобы снимать себя на фокусном в 24 мм придется далеко вытягивать руки либо использовать сэлфи-палку. Конечно, Sony предложит свой небольшой пуль, совмещенный с маленьким штативом, но его длины может не хватить, чтобы поместить в кадр что-то большее, чем просто лицо. Поэтому нужно настраиваться на модель ZV-2, в которой угол обзора должен быть увеличен.

Опубликован рекламный баннер-тизер, который прямо указывает дату презентации новинки — 26 мая.























Отправка комментария

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.