20 мая 2020 г.

Sony ZV-1 — появились коммерческие изображение

Sony ZV-1
Редактор Nokishita Camera опубликовал полноценные каталожные изображения новой камеры Sony ZV-1. Это означает, что совсем скоро камера должна оказаться в онлайн-магазинах.

Органы управления Sony ZV-1

Sony ZV-1 с пультом

К сожалению по изображениям сложно понять как устроена область с микрофонами: есть ли там крепление защиты от ветра и может ли он подниматься над поверхностью камера. Зато теперь совершенно точно виден горячий башмак, для которого Sony может выпустить новые аксессуары, ориентированные на видеосъемку.

Странным решением можно назвать использование разъема MicroUSB вместо Type-C. Непонятно какие обстоятельства толкают производителей на такие действия.

Небольшой выступ на передней панели позволит чуть уверенней удерживать камеру, но очевидно, что производитель планирует продавать пуль-штатив для использования с ZV-1, к которым съемка должна стать удобнее. Однако, это увеличивает комплект влоггера и время подготовки к съемке.

Наверное, сейчас наиболее большая интрига заключается в способностях камеры снимать 4K с частотой 50 или 60 кадров в секунду. По этому важному показателю потребительские камеры Sony пока отстают от главных конкурентов.
  1. Анонимно20.05.2020, 21:13

    Было бы фантастично, если б Sony поставила внутрь этой камеры сенсор формата 4/3. Фокусное в 35-мм эквиваленте получится 19-51 мм, а значит удовлетворит влоггеров более чем!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимно21.05.2020, 07:10

    не нужен нам тайп си , это новые пульты.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимно21.05.2020, 20:48

      Пульт должен работать по Bluetooth или еще более простому радиоинтерфейсу.

      Удалить

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.