20 июля 2020 г.

[Слухи] GoPro Hero 9 получит второй цветной экран?

Передняя панель от камеры GoPro Hero 9

Опубликовано изображение корпуса камеры GoPro Hero 9.

Правильней будет сказать, что на снимке изображена передняя панель камер с маркировкой GoPro, и является ли она действительно частью будущей новой модели Hero 9 можно считать только с определенной оговоркой.

GoPro Hero 8 Black

В любом случае, очевидно, что размер отверстия под передний экран в этом корпусе значительно больше, чем в текущей модели. Разница по площади будет примерно в два раза. Сложно придумать какие-то другие причины, кроме как использование цветного переднего экрана в следующей модели, которое бы оправдало увеличение размеров экрана. Если у конкурентов это есть, то почему у GoPro не должно быть?

Вопрос в том, насколько увеличится стоимость этой камеры и захочет ли потенциальный покупатель выбрать именно GoPro вместо DJI Osmo Action?

Отправка комментария

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.