9 мая 2020 г.

GoPro Hero 9 проходит регистрацию в FCC

Скриншот интерфейса камеры GoPro Hero 9

Американская Федеральная комиссия по коммуникациям (FCC) проводит тестирование нового устройства от GoPro. Похоже, что это новая камера GoPro Hero 9. Об этом пишет сайт DroneDJ.

Новая камера находится на испытаниях в FCC получила индекс SPBL1. Похоже, что в действительности тесты проводились в марте этого года, а результаты были опубликованы 6 мая.

На изображении от FCC видно, что в меня поменялся пункт, который ранее назывался Touch display, который теперь носит название Displays. Исходя из этого можно предположить, что теперь в GoPro будет два экрана, а значит пользователь сможет видеть себя на переднем дисплее, когда снимает сэлфи. Возможно, что сам значок в меню у пункта Displays показывает два экрана: передний и задний.

Конечно, новая модель должна получить изменения, которые есть у конкурентов. Естественно, хотелось бы увидеть более нестандартные решения, которые бы реализовали те же возможности, но не факт, что в GoPro могут предложить настоящие инновации на таком конкурентном рынке.

Отправка комментария

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.